QMN23 Qualità, Turismo Rurale e Agriturismo (20 ore)

Destinatari del percorso formativo

Il Corso non è al momento vendibile singolarmente ma costituisce una Unità Didattica (U.D) di alcuni Master e corsi di Alta Specializzazione. Pertanto, possono accedere al corso solo i partecipanti di tali percorsi formativi

Contenuti didattici

  • Turismo Rurale: Definizioni e Concetti Base
  • Agriturismo: Definizioni e Concetti Base
  • Turismo Rurale e Agriturismo: Differenze e aspetti comuni
  • Fattori (dimensioni) e indicatori di qualità nel settore della ristorazione
  • Qualità erogata e qualità percepita
  • I processi di supporto
    • Gestione delle risorse
    • Accoglienza
    • Progettazione e Pianificazione dei processi operativi
    • Controllo dei processi operativi
    • Gestione delle comunicazioni
    • Customer Satisfaction
    • Monitoraggio e Valutazione dei processi interni
  • I marchi di Qualità settoriali
  • Aspetti operativi: Procedure operative e casi di studio
  • I controlli della qualità (audit)
  • Monitoraggi e valutazione della qualità nel settore della ristorazione
  • Esempi di utilizzo di checklist settoriali

Per informazioni: Centro Studi Helios 0932 229065 mail: turismo@centrostudihelios.it

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