BASEX: Il Patrimonio Enogastronomico Regionale  (20 ore)

Destinatari del percorso formativo

Il Corso non è al momento vendibile singolarmente ma costituisce una Unità Didattica (U.D) di alcuni Master e corsi di Alta Specializzazione. Pertanto, possono accedere al corso solo i partecipanti di tali percorsi formativi

Contenuti didattici 

Di seguito il programma didattico i cui contenuti in dettaglio possono variare in funzione della regione di appartenenza in base alla presenza o meno di determinati beni appartenente al Patrimonio Enogastronomico.

  • Patrimonio Enogastronomico
    • Prodotti Tradizionali Agroalimentari (PAT)
    • Prodotti Tipici
    • Prodotti certificati (DOP, IGP, STG, ecc.)
    • Presidi Slow Food
    • Altri prodotti appartenenti al Patrimonio Enogastronomico Regionale
    • Eventi enogastronomici di interesse turistico

Per informazioni: Centro Studi Helios 0932 229065 mail: turismo@centrostudihelios.it

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