BASEX: Il Patrimonio Enogastronomico Regionale (20 ore)
Destinatari del percorso formativo
Il Corso non è al momento vendibile singolarmente ma costituisce una Unità Didattica (U.D) di alcuni Master e corsi di Alta Specializzazione. Pertanto, possono accedere al corso solo i partecipanti di tali percorsi formativi
Contenuti didattici
Di seguito il programma didattico i cui contenuti in dettaglio possono variare in funzione della regione di appartenenza in base alla presenza o meno di determinati beni appartenente al Patrimonio Enogastronomico.
- Patrimonio Enogastronomico
- Prodotti Tradizionali Agroalimentari (PAT)
- Prodotti Tipici
- Prodotti certificati (DOP, IGP, STG, ecc.)
- Presidi Slow Food
- Altri prodotti appartenenti al Patrimonio Enogastronomico Regionale
- Eventi enogastronomici di interesse turistico
Per informazioni: Centro Studi Helios 0932 229065 mail: turismo@centrostudihelios.it